Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Tipp: Junglamm in der Rahmsauce

21.10.2011

Zutaten: 

  • 60 dag Lammfleisch von Brust u. Hals 
  • 3 mittelgr. Zwiebel 
  • 5 dag Speck 
  • 2 TL Paprika 
  • 2 TL frische Kräuter 
  • Salz, Pfeffer 
  • Beizkraut 
  • Rosmarin u.Kümmel 
  • Rindsuppe od. Lammfond 
  • 1 Becher Sauerrahm 
  • 1-2 EL Mehl 

 

Zubereitung: 

Feingehackte Zwiebel und kleinwürfelig geschnittenen Speck anrösten. Kleingeschnittenes Lammfleisch beimengen und mitrösten. Mit Kümmel, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Beizkraut und den frischen Kräutern würzen und alles gut durchrösten. 

Danach paprizieren und mit Essig, Rindsuppe oder Lammfond aufgießen und dünsten. Zum Schluss mit Rahm-Mehl-Gmachterl binden. 

Gutes Gelingen und Guten Appetit!