Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Suppentopf VOM JUNGLAMM (POT AU FEU)

09.01.2012
Copyright AMA - Suppentopf VOM JUNGLAMM

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 

60 dag Schulter vom Junglamm 
1 Stelze vom Junglamm 
60 dag Fleischknochen vom Junglamm 
25 dag Wurzelwerk (Sellerie, Petersilie, Lauch, Karotte, Gelbe Rübe) 
1/2 Zwiebel 
1 TL Pfefferkörner, schwarz 
2 Lorbeerblätter 
1 Zweiglein Rosmarin 
1 Zweiglein Thymian 
ca. 40 dag Suppengemüse (für die Einlage) Kohl, Fisolen, Lauch, Gelbe Rübe, Karotten, Zwiebel