Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Rückenfilet VOM JUNGLAMM IM STRUDELTEIG

09.01.2012
Copyright AMA - Rückenfilet VOM JUNGLAMM IM STRUDELTEIG

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 

60 dag ausgelöster Lammrücken 
7 dag blanchierte Spinat- oder Kohlblätter 
1 Packung Strudelteig, tiefgekühlt (aufgetaut) 
15 dag Zucchini 
40 dag Gemüse der Saison 
1 EL Dijon-Senf 
1 TL Kräuter (Petersilie, Majoran, Thymian) 
Butter 
1 Eidotter 
2 Zehen Knoblauch 
Salz, Pfeffer