Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Gulasch VOM JUNGLAMM

09.01.2012
Copyright AMA - Gulasch VOM JUNGLAMM

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 

80 dag Junglammfleisch (Schulter, Hals, Stelzenfleisch) grob gewürfelt 
3/4 l Suppe (am besten Lammknochensuppe) 
35 dag Zwiebel (ca. 1/3 der Fleischmenge) 
10 dag Schmalz 
2 EL Paradeismark 
3 EL Paprikapulver (edelsüß) 
1/2 EL Mehl (glatt) zum Binden 
2 Lorbeerblätter 
1 TL Kümmel, gemahlen 
1 TL Majoran 
3 Knoblauchzehen, gehackt 
1/2 Chilischote 
Salz, Pfeffer 

BEILAGENEMPFEHLUNG: SALZERDÄPFEL, NOCKERL, SEM - MELKNÖDEL ODER SEMMELN UND BAUERNBROT