Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Gebratene Schulter VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELLAIBCHEN

09.01.2012
Copyright AMA - Gebratene Schulter VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELLAIBCHEN

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

1 Schulter mit Knochen (ca. 1,3 kg) 
1 kg Flachzwiebel (Cipolla) 
3 Knoblauchzehen 
1 Zweiglein Rosmarin (ev. auch Thymian) 
Öl 
Salz, Pfeffer 

ZUTATEN FÜR ERDÄPFELLAIBCHEN: 

70 dag Erdäpfel, mehlig 
1/8 l Milch, lauwarm 
5 dag Butter 
1 Prise Salz 
Musaktnuss 
1 Ei 

BEILAGENEMPFEHLUNG: GEMÜSE DER SAISON