Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Butterschnitzel VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELPÜREE

09.01.2012
Copyright AMA - Butterschnitzel VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELPÜREE

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:

70 dag Junglammfleisch faschiert (z.B. Schlögel, Schulter) 
2 Schnitten Toastbrot 
1/16 l Schlagobers 
1/16 l Suppe 
1 Ei 
5 dag Butter 
Öl 
1 EL Petersilie, fein gehackt 
Muskatnuss 
Salz

Erdäpfelpüree: 

80 dag Erdäpfel, mehlig 
1/8 l Milch, lauwarm 
5 dag Butter 
Salz 
Musaktnuss