Einkaufszeiten am Linzer

Südbahnhof:

      Freitag   von 7.00 bis 12.00 Uhr
      Samstag von 7.00 bis 12.00 Uhr

Ab Hof Verkauf

      jeden Freitag von 15.00 - 19.00 Uhr

Sulz VOM JUNGLAMM

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 30 dag gekochtes Fleisch vom Junglamm (Schulter, Hals,...



Gebratene Leber VOM JUNGLAMM MIT SELLERIEPÜREE UND BROCCOLI

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:30 dag Leber vom Junglamm 1 Zweiglein Salbeiblätter 5 dag...



Butterschnitzel VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELPÜREE

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:70 dag Junglammfleisch faschiert (z.B. Schlögel, Schulter) 2...



Gebratene Schulter VOM JUNGLAMM MIT ERDÄPFELLAIBCHEN

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN:1 Schulter mit Knochen (ca. 1,3 kg) 1 kg Flachzwiebel...



Rückenfilet VOM JUNGLAMM IM STRUDELTEIG

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 60 dag ausgelöster Lammrücken 7 dag blanchierte Spinat- oder...



Rouladen VOM JUNGLAMM

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN: 2 Schnitzel à 18 dag (Kaiserteil, Nuss, Fricandeau) 1/4 l...



Geschnetzeltes VOM JUNGLAMM IM WOK

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN: 30 dag Fleisch vom Junglamm (z.B. Nuss, Kaiserteil,...



Steaks VOM JUNGLAMM MIT KÄSE ÜBERBACKEN

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:4 Steaks à ca. 9 dag aus dem Rücken oder aus dem Schlögel 8 dag...



Gulasch VOM JUNGLAMM

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 80 dag Junglammfleisch (Schulter, Hals, Stelzenfleisch) grob...



Suppentopf VOM JUNGLAMM (POT AU FEU)

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN: 60 dag Schulter vom Junglamm 1 Stelze vom Junglamm 60 dag...



Rezepte